THE DEVIL GOT ME [ONESHOT]

the-devil

Tittle : The Devil Got Me

Author : sehunblackpearl

Main Cast :

  • Oh Sehun [EXO]
  • Kim Joo Young [OC]

Genre : Romance, dark romance, supernatural

Poster cr : imjustagirls @ artfantasy

Rated : PG

Summary : Joo Young tidakpernah dengan sengaja berharap iblis akan mengabulkan keinginannya. Tapi saat gadis-gadis keji itu memperoloknya dengan memberinya sebuah pemuda jerami untuk menjadi kekasihnya, dia hanya berbisik pada angin dan iblis mengabulkan permintaannya dengan mengubah pemuda jeraminya menjadi seorang pemuda tampan dengan dagu yang tajam, tatapan memabukkan, dan kulit sepucat kabut. Dan Joo Young merasa bahagia.

Disclaimer : Exo milik SM

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate siders and plagiator. Respect please 🙂

A/N: Hai hellow 🙂 Ada yang kangen aku gak? /gak/ I’m back readerdeul *cipok basah* hehe setelah sekian lama menghilang (lagi) saya kembali (lagi) dengan tidak tau diri dan membawa fanfic baru yang gaje /padahal you’re crazy and…

View original post 4,996 more words

Advertisements

One thought on “THE DEVIL GOT ME [ONESHOT]

  1. Ceritanya sereeem kak
    Udah dua kali aku baca
    Diblog tetangga ama disini dan aku tetep merinding!!!!!
    Bagus kalo kaka mau bikin lagi yg kaya gini
    Hehehehe
    Keep writing kak^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s