[Oneshot] You’re Crazy and I’m Out of My Mind

You're Crazy and I'm Out of My Mind

Tittle : You’re Crazy and I’m Out of My Mind

Author : Sehunblackpearl
Main Cast :
– Oh Sehun [EXO]
– Kim Joo Young [OC]
– Kim Joonmyun (Suho) [EXO]
Genre : Romance, sad romance, slight!angst, family
Rated : PG
Summary : Sehun adalah anak yang diambil dari jalanan oleh seorang pengusaha kaya. Setiap hari Sehun diberi makan, pendidikan, dan terutama tempat berlindung. Yang harus dilakukannya hanya menjaga, menemani dan mengawasi putri dari pengusaha itu. Sehun tidak keberatan harus mengawasi dan menemani gadis umur 17 dengan otak setara anak umur lima tahun itu. Tidak, tidak sama sekali. Dan dia melakukan pekerjaannya dengan baik. Tapi, saat dia mulai sering menyentuh tangan gadis itu hingga memeluk dan menciumnya, segala sesuatu tidak pernah lagi menjadi baik.
Disclaimer : Plot dan isi cerita milik saya, saya tidak memiliki para cast kecuali Sehun suami saya :$

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate…

View original post 4,779 more words

Advertisements

5 thoughts on “[Oneshot] You’re Crazy and I’m Out of My Mind

  1. Wihhh wihhh… Sehun! Nakal yaa??? Trus apa coba yg ngbuat Sehun bisa ampe ‘nyentuh’ Joo Young? Kalo bukan karna cinta brarti cuman nafsu doang dong? Tapi kan Sehun pas cium Joo Young ‘katanya’ gada perasaan yg meledak2 gitu wkwk hambar
    Aduhh bayangin scene muka Joo Young yg polos pas Joonmyun nangis gegara tau Sehun udah ngrusak adiknya tuhh nyesekk…
    Goodjob buat ff’nya ka, nangis gregett!!!

    1. Aaaahhhh ini ff udh lama banget dan jujur ini ff favoritku dr semua yg udh aku tulis sejauh ini 😀
      Paling seneng tiap kali ada yg baca sm komen ff ini lagi wkwkwk
      Baca smpe ending yaaaa /maksa/ gak ding, becanda aku gamaksa kok 😀
      Makasih udh baca ff ini dan makasih juga buat komennya ^^ You’re amazing ❤❤❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s