HELLO VISITOR

images

HELLO sweet STRANGER!

Please say hello and introduce yourself. Then you’ll be no longer a stranger to me anymore.

So we can be friend.

I’m Tamiko and you’re exploringย my mind here. Please enjoy your journey and find as much fun as possible. ย While here, you can turn into anything. Either a blessing or a lesson for me. You choose!

Advertisements

31 thoughts on “HELLO VISITOR

      1. Waaah iya ya
        Gak nyangka loooh kalo km 96line
        Mianhaeeee
        Abis ff kamu berat banget bahasanya*eeeaaa bahasa guee
        Ok jd ak panggil dek aj yaaa gpp kan??? Dripada thor2 kan gak enak dengernya
        Ditunggu looh ffnyaaa yg Sehun ama Jooyoung ^^

      2. Hehe iya kak, sbnarnya aku buat di intro di halaman two of me xD
        Masa siiih? Wkwk banyak yg blg gitu sih kak, makanya kata org ff ku ngebingungin. XD
        Iya panggil dek aja kak, aku jg ga seneng dipanggil thor ><

  1. Haiii…aku 94 line dan sering hilir mudik di blog ini ๐Ÿ˜„
    aku mau tnya nih…kn aku ikutin blog ini udh lama..tpi bbrpa hari llu trnyta blog ini gk ada d dftar blog yg aku ikuti..jdi aku msuk blog ini dn aku ikuti lgi…tapi wktu q cek di blogkku…trnyta blogmu gk aku ikuti lgi…pdhal q sma skali gk nglkuin itu…aku ikuti lgi tpi sperti itu lgi brkali2. Ini aku baru ngikutin lagi. Gktau ntar bklan kluar sndiri/tetep sperti normlnya. Aku mau tnya ini knp ya?

    1. Hai kak.. eng aku manggilnya kak apa nih? ._.
      Aku jg gangerti kak ._. Kadang emang suka gitu, sebenarnya bukan ke unfoll sndiri, tp pas ngefollownya ga bener2 kefollow, biasanya krn jaringan sih kak.
      Apa skrg msh ttp keluar kak? Apa udh ke follow permanen?._.

  2. Annyeong…
    Aq siti…salam kenal…
    Kalo line…aq di atas deh jd malu nyebutnya…
    Bisa panggil aq eonnie ^_^
    Izin baca2 ff nya ya…
    Gomawoyo…

  3. haiii ngga telat kan baru mampir kesini? aku tanti, 96line. kita seumuran, jadi aku harus manggil apa? tami, tamiko? haha ๐Ÿ˜€ aku readers baru yaa jadi mungkin belum liat komen ku di ffmu ๐Ÿ™‚ salam kenal yaaa ๐Ÿ™‚

  4. what kamu 96? ap cuma aq yg tua disiniT_T aq 96line. baca ffnya gk nynka authornya msh baby hihi..
    smpt lupa ma ni blog maapkeun ya abs wktu itu lnjutin series crazy nya lama jd lupa deh hihi

  5. Hai ๐Ÿ™‚
    Aku Laili temen2 aku sih biasanya panggil aku Lili. Btw aku 99-line /kecilbgtya.
    Hobby aku sih baca buku, baca ff, nonton film, dengerin musik, makan, dan fangirling yg pasti. Oiya aku panggil author kakak aja ya, biar lebih nyaman…

    Okedeh segitu aja ya prkenalannya. Salam kenal buat kakak author dan juga reader lainnya.. ๐Ÿ˜Š

  6. Hai Haii ka Miko… Lini’s calling… 98L, Jaktim^^
    Love banget ama karya kaka, bahasanya ngbawa emosi! Seriously! Ceritanya juga kebanyakan fresh + complicated di fanfict world, beda deh ama yg laen
    Numpang nyegerin mata + ngotorin kolom comment ya ka, tengkyuu a lot^^

  7. Haloo aku talida 97’s. Sejujurnya aku suka banget baca ff pake tata yg ga alay, ya kaya punya kak tamiko gitu deh haha. Terus berkarya kak, semoga entar makin beken deh (?) hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s