OPEN PROMPT & REQUEST

13054772_f520

 

Hallo followers and wanderers 🙂

Di sini terima request fanfiction maupun original fic kalau ada yang mau request 😀

 

Advertisements

8 thoughts on “OPEN PROMPT & REQUEST

  1. Halo kak! Ingat Thea?? Maafkan aku yang datang secara tiba-tiba karena melihat notif di Email XD, Aku mau coba request dong~ ‘-‘)/

    mungkin original fic aja kali ya ‘-‘. Sebenarnya sih ini bukan judul tapi gagasan untuk temanya; cahaya yang redup, kulihat bulan menangisi rindu : ini nggak jelas banget : kayaknya cocoknya di mana seseorang seperti cahaya redup bergalau ria akibat …. deng.

    Semoga dikau bersedia menampung requestku ini ya, aku lagi butuh banyak bacaan soalnya 😀 makasih banyak , kak! ^^

    1. Theaaaaaa masih ingetlah T^T
      Maapkan aku yyg dulu ngilaaaaaaang gajelas huhu. Life happens :”””
      Kalo butuh banyak bacaan, kamu baca ff2 ku yg baru aja hihi *malah promosi
      Iyaaaa, ntar aku buatin. Kebetulan aku jg lg semagat bgt buat nuliss wkwkwk
      Skali lg maapin yaaa krn dulu aku ngilang gaje :”

      1. Nggak papa kak, kebetulan aku juga lagi sibuk nih sampai request aja terbengkalai karena pengen rajin nulis TT iya kak nanti aku sempatin baca FF Kak Ami deh XD #siapmeluncurrr~
        Btw kayaknya kolaborasinya masih terbengkalai juga ya kak XD XD XD #beneranlupa

      2. Thea skrg udh kuliah apa kls 12? ._.
        iyaaa yg kolaborasi T^T aku lupa huhuhu
        itu mau dilanjut? Kalo mau bikin kolaborasi yg oneshot aja dek hehe soalnya kalo chaptered susah, siapa tau aku ngilang lg xD
        oh iya aku udh gapake wassap lg, kamu msh aktif di twitter gak? ><

      3. Kelas 11 masihan kak XD, kalau dilanjut ayo, tapi ganti alur aja kali ya kak, soalnya paragaf yang kaka mulai itu beneran sensual banget /? dan takutnya aku gak kuat lanjutnya XD . twitter ku masih tetap kok (y) atau Ig : @similingljs (promosi) :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s